En este
artículo hablaremos sobre el descubrimiento de un premio nobel llamado Otto
Warburg en el 1931. Este hombre descubrió la Causa de todas las enfermedades,
según Warburg: “La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una
misma moneda, las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las
substancias alcalinas atraen el oxígeno ”
Él afirmó:
“TODAS LAS
ENFERMEDADES SON ÁCIDAS Y DONDE HAY OXÍGENO Y ALCALINIDAD NO PUEDEN EXISTIR
ENFERMEDADES, INCLUIDO EL CÁNCER”
“Todas las
células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción”
Según este
científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y
un estilo de vida antifisiológico.
Una dieta
basada en alimentos acidificantes y sedentarismo, crea en nuestro organismo un
entorno de ACIDEZ. La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células.
Otto afirmó:
“La falta de
oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene
uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en
cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno “Ósea que en un entorno
acido, sí o sí es un entorno sin oxigeno… y él afirmaba que,“Privar a una
célula del 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosas.”
Según Otto
Warburg: “Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el
oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin
excepción”,…y también:“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que
los sanos son tejidos alcalinos.”En su obra “El metabolismo de los tumores”
Otto Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos
condiciones básicas:
También
descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO
PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio,
sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de
oxigeno.
Por lo
tanto, el cáncer no seria nada más que un mecanismo de defensa que tienen
ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y
carente de oxigeno.
Carnes procesadas alimento ácido.
Es
importante saber cómo afectan a la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya
que para que las células funcionen de forma correcta y adecuada su PH debe ser
ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre
7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguíneo, cayera por debajo de 7,
entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.
Carnes procesadas alimento ácido.
Alimentos
que acidifican el organismo: (es decir los alimentos peores)
Azúcar
refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas, ni
grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que
estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
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